TARTE POMME D'API

 

Fiche technique de fabrication N°878

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,49 €
Prix de revient TTC Total : 5,96€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 573,14 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Beurre kg 0,05
Sucre en poudre kg 0,50
Lames boulangerie(10) pièce 0,06
Sucre en poudre kg 0,50
Vanille liquide L 0,00
Farine t45 kg 0,13
Garniture
Pommes Golden kg 0,25
Beurre kg 0,03
Sucre en poudre kg 0,05
Sucre en poudre kg 0,05
Grand-marnier Btelle 0,03
Appareil a cigarette
Beurre kg 0,03
Sucre en poudre kg 0,54
Sucre en poudre kg 0,54
Farine t45 kg 0,05
Compote de pommes 5/1 Boite 0,02
  Progression Réa. Sur.
1

PATES

réaliser une pâte sucrée par crémage

2

GARNITURE

découper les pommes en cubes, faire revenir au beurre clarifié

saupoudrer de sucre et caraméliser

cuire et flamber au grand marnier ( refroidir )

3

APPAREIL A CIGARETTE

ramollir le beurre en pommade , ajouter le sucre ( blanchir )

incorporer les Å“ufs et la farine puis la compote

4

MONTAGE

foncer un cercle ,garnir et recouvrir d'appareil a cigarette a la poche

5

CUISSON

cuire a 180° pendant 20a 25 mn

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation