Fiche technique de fabrication N°879
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,94 €
Prix de revient TTC Total :
3,74€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 527,64 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte feuilletée |
Margarine feuilletage |
kg |
0,11 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,15 |
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Oeufs |
Pièce |
0,50 |
Pâtissière |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
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Vanille liquide |
L |
0,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,50 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,18 |
Garniture |
Quetsches aux sirop |
boîte |
0,40 |
Finition |
Nappage blond |
kg |
0,07 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Réaliser un feuilletage a 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
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2 |
Abaisser et façonner la tarte en forme de marguerite |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Cuire a blanc |
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PATISSIERE |
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4 |
Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Refroidir et parfumer |
1899-12-30 00:05:00 |
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GARNITURE |
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6 |
Egoutter les fruits au sirop |
1899-12-30 00:05:00 |
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FINITION |
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7 |
Garnir le fond de tarte de pâtissière et de fruit au sirop |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
Napper et dresser sur plat ovale avec papier dentelle |
1899-12-30 00:10:00 |
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