MEDAILLON DE LOTTE AUX MYRTILLES

 

Fiche technique de fabrication N°883

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,89 €
Prix de revient TTC Total : 19,58€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 308,85 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Huile d'olives L 0,10
Poivre du moulin kg 0,01
Sel fin kg 0,01
Lotte kg 0,60
Sauce
Beurre kg 0,05
Poivre du moulin kg 0,01
Sel fin kg 0,01
Vin blanc L 0,20
Fumet de poisson 750 g Kg 0,15
Myrtilles en boites boîte 0,20
Décor
Aneth Botte 0,20
Menthe fraîche Botte 0,20
  Progression Réa. Sur.

base

1

Habiller et détailler les médaillons de lotte

1899-12-30 00:20:00

2

Sauter les médaillons a l'huile d'olive

1899-12-30 00:10:00

3

égoutter et éponger sur papier absorbant

1899-12-30 00:10:00

sauce

4

Dégraisser le sautoir, déglacer au vin blanc, réduire

1899-12-30 00:05:00

5

Ajouter le jus de myrtilles en boites, réduire presque a sec, et ajouter le fumet

1899-12-30 00:05:00

6

Réduire, monter au beurre, et ajouter les myrtilles

1899-12-30 00:10:00

dressage

7

Sauce dans le fond de l'assiette, lotte sur le dessus, décor avec menthe et aneth

1899-12-30 00:05:00

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