Fiche technique de fabrication N°889
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,23 €
Prix de revient TTC Total :
32,90€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 708,76 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Sucre en poudre |
kg |
5,61 |
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Sucre en poudre |
kg |
5,61 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
5,61 |
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Epaule de porc |
kg |
0,80 |
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Faisan |
kg |
1,32 |
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Eau de vie de fruits |
Btelle |
0,07 |
farce a gratin |
Champignons de paris |
kg |
0,12 |
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Echalotes |
kg |
0,04 |
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Cognac |
Btelle |
0,04 |
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Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
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Poitrine demi sel |
kg |
0,08 |
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Foies de volailles frais |
kg |
0,08 |
finition |
Gelée en poudre |
kg |
0,20 |
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