TRUITE DES MENDIANTS

 

Fiche technique de fabrication N°890

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,58 €
Prix de revient TTC Total : 6,33€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 601,77 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,04
Truites portion (0,250 kg) Pièce 1,00
Huile de tournesol L 0,04
Farine t45 kg 0,08
Beurre meunière
Beurre kg 0,08
Noisettes entières kg 0,02
Citrons (pièce) Pièce 0,25
mendiant
Raisins secs kg 0,02
Noisettes entières kg 0,02
Figues sèches kg 0,02
Décor
Persil plat kilo kg 0,02
Citrons (pièce) Pièce 1,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller les truites

1899-12-30 00:20:00

2

Fariner et sauter les truites

1899-12-30 00:20:00

3

Disposer sur plat ovale

1899-12-30 00:05:00

BEURRE MEUNIERE

4

cuire le beurre noisette

1899-12-30 00:03:00

5

arrêter la cuisson avec le jus de citron, ajouter les fruits secs hachés

1899-12-30 00:02:00

6

Napper les truites aussitôt et envoyer

DECOR

7

Persil haché, citrons cannelés / festonner le plat

1899-12-30 00:10:00

dressage

dresser sur plat ovale très chaud selon l'usage professionnel

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation