Fiche technique de fabrication N°894
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
44,61 €
Prix de revient TTC Total :
178,45€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 722,50 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Epinards en branches frais |
kg |
0,40 |
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Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
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Saumon frais |
kg |
4,00 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,04 |
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Merlans de 200g |
kg |
1,60 |
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Safran |
boîte |
2,00 |
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Crème épaisse |
kg |
1,00 |
chaud-froid |
Beurre |
kg |
0,10 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
24,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
1,50 |
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Crème épaisse |
kg |
0,40 |
Décor |
Carottes |
kg |
0,80 |
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Poivrons verts |
kg |
0,80 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,80 |
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Radis |
botte |
2,00 |
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Aneth |
Botte |
2,00 |
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Gelée claire |
boîte |
2,00 |
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Poireaux |
kg |
0,40 |
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Courgettes |
kg |
1,20 |
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Tomates cerise |
kg |
0,80 |
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Citrons |
kg |
0,80 |
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Concombres pièce |
Pièce |
2,00 |
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