FILET DE SAUMON ARC EN CIEL

 

Fiche technique de fabrication N°894

Pour Pièce(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 44,61 €
Prix de revient TTC Total : 178,45€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 722,50 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Epinards en branches frais kg 0,40
Sucre en poudre kg 4,00
Saumon frais kg 4,00
Poivre du moulin kg 0,01
Sel fin kg 0,04
Merlans de 200g kg 1,60
Safran boîte 2,00
Crème épaisse kg 1,00
chaud-froid
Beurre kg 0,10
Gélatine en feuille Feuille 24,00
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,10
Fumet de poisson 750 g Kg 1,50
Crème épaisse kg 0,40
Décor
Carottes kg 0,80
Poivrons verts kg 0,80
Poivrons rouges kg 0,80
Radis botte 2,00
Aneth Botte 2,00
Gelée claire boîte 2,00
Poireaux kg 0,40
Courgettes kg 1,20
Tomates cerise kg 0,80
Citrons kg 0,80
Concombres pièce Pièce 2,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation