Fiche technique de fabrication N°895
Pour
Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,35 €
Prix de revient TTC Total :
13,40€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
491,40 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Poivrons rouges |
kg |
0,10 |
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Huile d'olives |
L |
0,10 |
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Gros sel |
kg |
0,40 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
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Aneth |
Botte |
0,20 |
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Filet de saumon |
kg |
0,40 |
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Citrons |
kg |
0,10 |
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Fleur de sel |
Boîte |
0,05 |
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Baies roses |
pot |
0,50 |
Sauce |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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Aneth |
Botte |
0,10 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,10 |
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Tomates cerise |
kg |
0,05 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Parer et desaretter le saumon |
1899-12-30 00:05:00 |
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Melanger le gros sel et le sucre, la moitiée de l'aneth hachée et recouvrir le filet de saumon. Mettre au frais 24h a l'avance si possible |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 01:00:00 |
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Sauce |
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Hacher le reste de l'aneth, ajouter la crème liquide et le jus de citron, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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Passer le filet de saumon sous l'eau froide et bien l'éponger. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Tailler des escalopes très fines comme pour le saumon fumé. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Disposer sur assiette et décorer avec citron et aneth. Sauce a part en saucière. |
1899-12-30 00:05:00 |
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