Fiche technique de fabrication N°896
Pour
Pièce(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,97 €
Prix de revient TTC Total :
7,78€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 037,04 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,30 |
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Amandes hachées |
kg |
0,30 |
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Extrait de café |
L |
0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
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Glucose |
kg |
0,30 |
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Cassonade |
kg |
0,30 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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croustillant |
1899-12-30 00:10:00 |
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chauffer le glucose/ ajouter la cassonade tout en remuant |
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puis le beurre, les amandes hachées |
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dresser sur plaque + papier cuisson huilé en petits tas espacés |
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cuire au four jusqu'a coloration (7mn environ) / laisser tiédir avant de les décoller et façonner en tuiles ou en palets |
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