Fiche technique de fabrication N°9
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,97 €
Prix de revient TTC Total :
3,89€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
336,81 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Carottes |
kg |
0,40 |
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Céleri rave |
kg |
0,20 |
|
Tomates |
kg |
0,20 |
|
Radis |
botte |
0,40 |
|
Concombres pièce |
Pièce |
0,40 |
Vinaigrette |
Huile de tournesol |
L |
0,06 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,02 |
Mayonnaise |
Huile de tournesol |
L |
0,06 |
|
Moutarde |
kg |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
Sauce citron |
Huile de tournesol |
L |
0,06 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Citrons |
kg |
0,08 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
0,40 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Éplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Tailler les carottes râpées, les concombres émincés et le céleri râpé |
1899-12-30 00:20:00 |
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VINAIGRETTE |
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3 |
Réaliser une sauce vinaigrette pour assaisonner les concombres |
1899-12-30 00:10:00 |
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MAYONNAISE |
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4 |
Réaliser la sauce mayonnaise et assaisonner le céleri rave |
1899-12-30 00:10:00 |
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SAUCE CITRON |
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5 |
Réaliser une sauce citron, et assaisonner les carottes |
1899-12-30 00:10:00 |
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DECOR |
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6 |
Nettoyer laitue et persil et dresser les assiettes |
1899-12-30 00:10:00 |
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