Assiette de crudités

 

Fiche technique de fabrication N°9

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,97 €
Prix de revient TTC Total : 3,89€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 336,81 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 0,40
Céleri rave kg 0,20
Tomates kg 0,20
Radis botte 0,40
Concombres pièce Pièce 0,40
Vinaigrette
Huile de tournesol L 0,06
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,02
Mayonnaise
Huile de tournesol L 0,06
Moutarde kg 0,00
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00
Oeufs Pièce 0,40
Sauce citron
Huile de tournesol L 0,06
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Citrons kg 0,08
Décor
Laitue Pièce 0,40
Persil plat kilo kg 0,02
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Éplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

2

Tailler les carottes râpées, les concombres émincés et le céleri râpé

1899-12-30 00:20:00

VINAIGRETTE

3

Réaliser une sauce vinaigrette pour assaisonner les concombres

1899-12-30 00:10:00

MAYONNAISE

4

Réaliser la sauce mayonnaise et assaisonner le céleri rave

1899-12-30 00:10:00

SAUCE CITRON

5

Réaliser une sauce citron, et assaisonner les carottes

1899-12-30 00:10:00

DECOR

6

Nettoyer laitue et persil et dresser les assiettes

1899-12-30 00:10:00

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