Carpaccio de Lonzu

 

Fiche technique de fabrication N°907

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 10,27 €
Prix de revient TTC Total : 41,06€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 234,81 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Lonzu tranché kg 20,00
marinade
Huile d'olives L 0,05
Vinaigre de miel bouteil 0,02
Décor
Amandes effilées kg 0,01
Salade frisée kg 0,25
Tomates cerise kg 4,00
Tomme Corse kg 0,08
Cresson botte Botte 0,25
  Progression Réa. Sur.
1

carpaccio

1899-12-30 00:05:00

préparer la marinade(huile d olive et vinaigre de miel)

2

dressage/finition

1899-12-30 00:30:00

grande assiette

petit bouquet de frisée au milieu de l' assiette/autour ranger les 5 tranches de lonzu autour

arroser de marinade/a l aide d' un économe,faire des copeaux de tomme sur le lonzu

décorer avec persil,tomate cerise,arbouses…etc.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation