Canapé omelette épinards

 

Fiche technique de fabrication N°910

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,32 €
Prix de revient TTC Total : 1,29€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 309,51 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,01
Tranche de pain de mie Pièce 2,00
Appareil
Sucre en poudre kg 0,80
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Epinards surgelés kg 0,02
Décor
Ciboulette Botte 0,04
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

2

Recouvrir les canapés de beurre en pommade

1899-12-30 00:10:00

appareil

3

Cuire les épinards a l'anglaise

1899-12-30 00:20:00

4

Casser les ?uf, les assaisonner, les mélanger avec les épinards et cuire a la vapeur dans un moule a cake

1899-12-30 00:20:00

dresser

5

Détailler les tranches d'omelettes et les disposer sur les canapés

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation