Fiche technique de fabrication N°910
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,32 €
Prix de revient TTC Total :
1,29€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
309,51 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,01 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
2,00 |
Appareil |
Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Epinards surgelés |
kg |
0,02 |
Décor |
Ciboulette |
Botte |
0,04 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Recouvrir les canapés de beurre en pommade |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
appareil |
|
|
3 |
Cuire les épinards a l'anglaise |
1899-12-30 00:20:00 |
|
4 |
Casser les ?uf, les assaisonner, les mélanger avec les épinards et cuire a la vapeur dans un moule a cake |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
dresser |
|
|
5 |
Détailler les tranches d'omelettes et les disposer sur les canapés |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|