Fiche technique de fabrication N°919
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,10 €
Prix de revient TTC Total :
6,62€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
784,75 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Courgettes |
| Echalotes |
kg |
0,03 |
|
| Poitrine salée cuite |
kg |
0,06 |
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
3,00 |
|
| Oeufs |
Pièce |
1,20 |
|
| Courgettes |
kg |
0,48 |
|
| Emmental entier |
kg |
0,06 |
|
| Crème épaisse |
kg |
0,06 |
|
| Oignons |
kg |
0,06 |
| Champignons |
| Champignons de paris |
kg |
0,36 |
|
| Echalotes |
kg |
0,06 |
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
1,20 |
|
| Oeufs |
Pièce |
1,20 |
|
| Emmental entier |
kg |
0,06 |
|
| Crème épaisse |
kg |
0,06 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
COURGETTES |
|
|
| 1 |
Pocher des tronçons de courgette |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Evider les tronçons, récupérer la chair |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 3 |
Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée |
|
|
| 4 |
Mélanger, oignon compoté, mie de pain, chair de courgette, jaune d'oeuf, assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 5 |
Garnir les courgettes avec cette farce, saupoudrer de gruyère et gratiner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| |
|
|
|
| |
CHAMPIGNONS |
|
|
| 8 |
Récupérer les plus belles têtes de champignons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 9 |
Réaliser une duxelles a farcie avec le reste des champignons |
|
|
| 10 |
Garnir les têtes de champignons et gratiner |
|
|
|