Arroz con pollo y marjolaine

 

Fiche technique de fabrication N°923

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,99 €
Prix de revient TTC Total : 39,90€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 052,37 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Poivrons verts kg 0,60
Poivrons rouges kg 0,60
Petits pois congelés kg 0,20
Parmesan kg 0,08
Poulet PAC de 1,2 kg kg 2,40
Huile d'olives L 0,20
Riz long kg 0,30
Câpres Boite 0,10
Jambon de pays kg 0,12
Ail kg 0,04
Sucre en poudre kg 0,20
Fond blanc de volaille 750g kg 0,38
Tomates grosses kg 0,80
Marjolaine kg 1,00
Oignons kg 0,80
  Progression Réa. Sur.

Piler l'ail et la marjolaine

en enduire les morceaux de poulet et les faire sauter

ajouter les oignons émincés et les poivrons émincés

suer les légumes et finir la cuisson au four

ajouter le riz, nacrer, ajouter le reste de la garniture (jambon en dés, tomates en dés, petits pois, olive, câpres, parmesan)

Cuire au four a couvert

servir aussitôt en fin de cuisson

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation