Fiche technique de fabrication N°923
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,99 €
Prix de revient TTC Total :
39,90€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 052,37 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Poivrons verts |
kg |
0,60 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,60 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,20 |
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Parmesan |
kg |
0,08 |
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Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
2,40 |
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Huile d'olives |
L |
0,20 |
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Riz long |
kg |
0,30 |
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Câpres |
Boite |
0,10 |
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Jambon de pays |
kg |
0,12 |
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Ail |
kg |
0,04 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,38 |
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Tomates grosses |
kg |
0,80 |
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Marjolaine |
kg |
1,00 |
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Oignons |
kg |
0,80 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Piler l'ail et la marjolaine |
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en enduire les morceaux de poulet et les faire sauter |
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ajouter les oignons émincés et les poivrons émincés |
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suer les légumes et finir la cuisson au four |
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ajouter le riz, nacrer, ajouter le reste de la garniture (jambon en dés, tomates en dés, petits pois, olive, câpres, parmesan) |
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Cuire au four a couvert |
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servir aussitôt en fin de cuisson |
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