délice de Castagniccia

 

Fiche technique de fabrication N°926

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,92 €
Prix de revient TTC Total : 11,66€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 294,46 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
biscuit
Sucre en poudre kg 1,84
Sucre en poudre kg 1,84
Farine de châtaignes kg 0,06
appareil a fiadone
Sucre en poudre kg 1,24
Sucre en poudre kg 1,24
Eau de vie de fruits Btelle 0,01
Orange (pièce) Pièces 0,18
Broccio kg 0,10
punchage
Sucre en poudre kg 0,07
Sucre en poudre kg 0,07
Liqueur de châtaignes Btelle 0,02
caramel a l'orange
Sucre en poudre kg 0,09
Sucre en poudre kg 0,09
Jus d'oranges L 0,04
  Progression Réa. Sur.
1

biscuit

monter les ?ufs et le sucre jusqu'au ruban

incorporer la farine tamisée délicatement / mouler a mi-hauteur dans moule chemisé

étaler l'appareil a fiadone sur le biscuit / cuire au four (180) 30 mn

démouler

dressage

découper en 200 portions / puncher /

dresser sur assiette / cordon de caramel liquide autour

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation