Fiche technique de fabrication N°926
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
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Prix de revient TTC par unité :
4,09 €
Prix de revient TTC Total :
16,36€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
294,46 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| biscuit |
| Sucre en poudre |
kg |
1,84 |
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| Sucre en poudre |
kg |
1,84 |
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| Farine de châtaignes |
kg |
0,06 |
| appareil a fiadone |
| Sucre en poudre |
kg |
1,24 |
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| Sucre en poudre |
kg |
1,24 |
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| Eau de vie de fruits |
Btelle |
0,01 |
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| Orange (pièce) |
Pièces |
0,18 |
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| Broccio |
kg |
0,10 |
| punchage |
| Sucre en poudre |
kg |
0,07 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,07 |
|
| Liqueur de châtaignes |
Btelle |
0,02 |
| caramel a l'orange |
| Sucre en poudre |
kg |
0,09 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,09 |
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| Jus d'oranges |
L |
0,04 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
biscuit |
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monter les ?ufs et le sucre jusqu'au ruban |
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incorporer la farine tamisée délicatement / mouler a mi-hauteur dans moule chemisé |
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étaler l'appareil a fiadone sur le biscuit / cuire au four (180) 30 mn |
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démouler |
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dressage |
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découper en 200 portions / puncher / |
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dresser sur assiette / cordon de caramel liquide autour |
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