Dartois de Saumon

 

Fiche technique de fabrication N°93

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,07 €
Prix de revient TTC Total : 12,29€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 412,80 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
feuilletage
Margarine feuilletage kg 0,12
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,16
garniture
Beurre kg 0,01
Sel fin kg 0,00
filet de saumon sans peau kg 0,40
veloute
Beurre kg 0,01
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,12
Vin blanc L 0,04
Fumet de poisson 750 g Kg 0,06
Safran boîte 0,00
Crème UHT 35% L 0,02
julienne
Carottes kg 0,04
Navets ronds kg 0,04
Poireaux kg 0,04
Beurre kg 0,04
Sel fin kg 0,00
  Progression Réa. Sur.

FEUILLETAGE

1

Réaliser un feuilletage a 6 tours

1899-12-30 00:30:00

JULIENNE DE LEGUMES

2

Tailler les légumes en julienne et les étuver au beurre

1899-12-30 00:20:00

3

parer et desareter le saumon

1899-12-30 00:10:00

4

1899-12-30 00:10:00

VELOUTE

5

Réaliser un velouté avec le fumet de poisson et le vin blanc

1899-12-30 00:10:00

TERMINER LA GARNITURE

6

Lier la julienne avec le velouté

1899-12-30 00:05:00

MONTAGE POUR 10 PERS

7

Abaisser la pâte en 2 abaisses de 40 cm * 15cm

1899-12-30 00:15:00

8

Garnir la première abaisse avec le filet de saumon napper de garniture liée au velouté et recouvrir avec la seconde abaisse

1899-12-30 00:10:00

9

Dorer et chiqueter

1899-12-30 00:05:00

10

Passer au froid

CUISSON

11

Cuire au four 220°

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation