darne de saumon grillée sauce choron

 

Fiche technique de fabrication N°935

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,13 €
Prix de revient TTC Total : 12,52€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 31,18 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base et marinade
Thym kg 0,00
Huile d'olives L 0,05
Saumon 2/3 kg kg 0,25
Citrons (pièce) Pièce 0,25
laurier sec kg 0,00
béarnaise
Echalotes kg 0,02
Cerfeuil Botte 0,13
Estragon Botte 0,25
Beurre kg 0,13
Oeufs Pièce 2,00
Sucre en poudre kg 0,05
Persil plat kilo kg 0,01
fondue de tomate
Huile d'olives L 0,01
Tomates grosses kg 0,10
Décor
Persil plat kilo kg 0,01
Citrons (pièce) Pièce 2,00
Finition
Beurre kg 0,02
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller le saumon

1899-12-30 00:15:00

2

Détailler les darnes

1899-12-30 00:05:00

3

Mettre a mariner

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

4

Griller les darnes

1899-12-30 00:05:00

choron

5

Réaliser une sauce béarnaise sans addition de fines herbes hachées/passer au chinois étamine

1899-12-30 00:20:00

réaliser une fondue de tomates, ajouter a la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

DECOR

14

Préparer le persil frisé / historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

Darnes de saumon lustrées beurre fondu sur plat ovale, sauce choron a part en saucière

1899-12-30 00:05:00

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