Fiche technique de fabrication N°937
Pour
Pièce(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
29,16 €
Prix de revient TTC Total :
116,66€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 436,83 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Pommes Golden |
kg |
0,80 |
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Beurre |
kg |
0,12 |
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Sucre en poudre |
kg |
8,02 |
|
Gorge de porc |
kg |
2,00 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
8,02 |
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Rhum |
Btelle |
0,12 |
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Epaule de porc |
kg |
1,20 |
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Canard |
kg |
8,00 |
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Crème épaisse |
kg |
0,20 |
centre |
Gorge de porc |
kg |
0,80 |
farce a gratin |
Champignons de paris |
kg |
0,20 |
|
Echalotes |
kg |
0,08 |
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Cognac |
Btelle |
0,20 |
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Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
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Poitrine demi sel |
kg |
0,20 |
demi glace |
Carottes |
kg |
0,40 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
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Vin blanc |
L |
0,40 |
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Algues Kombu |
kg |
0,40 |
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