Blinis au saumon fumé

 

Fiche technique de fabrication N°948

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,18 €
Prix de revient TTC Total : 12,73€

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 069,35 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Beurre kg 0,01
Sucre en poudre kg 0,80
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,09
Lait 1/2 écrémé L 0,04
Levure de boulangerie kg 0,01
Garniture
Saumon fumé non tranché kg 0,27
Finition
Beurre kg 0,05
Crème UHT 35% L 0,05
  Progression Réa. Sur.

PÂTE

1

Délayer la levure dans le lait tiède

1899-12-30 00:01:00

2

Mélanger la farine, les jaunes d'œufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever

1899-12-30 00:10:00

3

Monter les blancs en neige, et les incorporer a la pâte

1899-12-30 00:20:00

4

Cuire comme des crêpes

1899-12-30 00:45:00

5

Détailler en ronds, forme crêpes

1899-12-30 00:10:00

garniture

6

tailler le saumon fumé en fines tranches et déposer sur les blinis

finition

7

Tiédir les blinis,et les arroser légèrement de crème chaude et de beurre clarifié

1899-12-30 00:10:00

8

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