Piperade basquaise

 

Fiche technique de fabrication N°959

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,94 €
Prix de revient TTC Total : 3,77€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Piperade
Poivrons verts kg 0,15
Huile d'olives L 0,05
Ail kg 0,03
Tomates grosses kg 0,50
Oignons kg 0,25
Sel fin kg 0,00
Piment d'espelette pot 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

PIPERADE

Suer doucement les oignons émincés a l'huile d'olive.

Ajouter les lanières de poivrons puis l'ail haché Cuire 15 mn.

00:20:00

Ajouter les dés de tomates mondées. Cuire 15 mn de plus.

Vérifier l'assaisonnement

Réserver au chaud.

00:15:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation