Epinards au beurre

 

Fiche technique de fabrication N°96

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,16 €
Prix de revient TTC Total : 4,63€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 229,67 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Epinards en branches frais kg 1,00
Gros sel kg 0,00
Finition
Beurre kg 0,04
Sel fin kg 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Equeuter les épinards

1899-12-30 00:15:00

2

Laver plusieurs fois

1899-12-30 00:15:00

3

Cuire dans peu d'eau, départ eau bouillante et a couvert

4

Rafraîchir et égoutter

1899-12-30 00:10:00

FINITION

5

Presser, concasser

1899-12-30 00:05:00

6

Etuver au beurre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation