chili con carne

 

Fiche technique de fabrication N°963

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,12 €
Prix de revient TTC Total : 4,46€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 331,24 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sel fin kg 0,01
Haricots rouges boîtes 5/1 boîte 0,20
Garniture
Poivrons rouges kg 0,07
Huile d'arachide bouteil 0,02
Sel fin kg 0,01
Steaks hachés kg 0,17
Cumin kg 0,03
Ail kg 0,03
Tomates grosses kg 0,13
Poudre de chili kg 0,03
Oignons kg 0,13
  Progression Réa. Sur.

base

Tremper les haricots 24 heures

Cuire a l'eau départ eau froide

Garniture

Tailler le poivron en petit dés, monder et hacher la tomate

Emincer ou ciseler l'oignon

Hacher l'ail

cuisson

Chauffer l'huile, faire sauter le steak haché a feu vif en le détachant avec une fourchette, ajouter l'oignon et cuire 3 a 5 minutes

Ajouter la tomate, les haricots cuits et les épices

Couvrir et laisser mijoter 30 minutes

Servir aussitôt

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation