Asperges sauce maltaise

 

Fiche technique de fabrication N°965

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,99 €
Prix de revient TTC Total : 23,93€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 547,46 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Asperges blanches kg 3,20
Gros sel kg 0,01
Sauce maltaise
Oranges kg 0,05
Beurre kg 0,25
Sel fin kg 0,01
Oeufs Pièce 4,00
Piment de Cayenne pièce 0,01
Décor
Persil frisé kilo kg 0,02
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les asperges, les attacher en bottes

1899-12-30 00:20:00

2

Cuire a l'Anglaise

3

En fin de cuisson, plonger les asperges dans l'eau très froide

1899-12-30 00:05:00

SAUCE MOUSSELINE

4

Clarifier le beurre

5

Réaliser la sauce maltaise (hollandaise au jus d'oranges)

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

6

Sur plat ovale recouvert d'une serviette blanche pliée ; Sauce maltaise a part en saucière ; persil en décor.

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation