Fiche technique de fabrication N°972
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,15 €
Prix de revient TTC Total :
40,58€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 279,85 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte brisée |
Margarine ordinaire |
kg |
0,60 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,82 |
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Sucre en poudre |
kg |
4,82 |
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Farine t45 |
kg |
1,20 |
Farce |
Carottes |
kg |
0,16 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,60 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
|
Gorge de porc |
kg |
0,96 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
|
Epaule de porc |
kg |
0,96 |
|
Pineau |
Btelle |
0,04 |
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Algues Kombu |
kg |
0,16 |
|
Eau de vie de fruits |
Btelle |
0,03 |
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Beurre d'Echiré |
kg |
0,00 |
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Crème épaisse |
kg |
0,08 |
Farce a gratin |
Champignons de paris |
kg |
0,08 |
|
Echalotes |
kg |
0,03 |
|
Cognac |
Btelle |
0,02 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,00 |
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Poitrine demi sel |
kg |
0,08 |
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Foies de volailles frais |
kg |
0,08 |
Centre |
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
|
Sirop d'oranges |
Btelle |
0,32 |
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