TARTELETTE A L'OIGNON *

 

Fiche technique de fabrication N°988

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,34 €
Prix de revient TTC Total : 1,38€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 082,57 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Huile d'olives L 0,05
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Oignons kg 0,32
Fonds de tarte
Mini Tartelettes salées a garnir pièce 4,00
Garniture
Anchois a l'huile Boite 0,03
Olives noires dénoyautées (4/4) boîte 0,05
Décor
Persil plat kilo kg 0,01
  Progression Réa. Sur.

Etuver les oignons a l'huile

Garnir les tartelettes

Servir tiède

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation