Fiche technique de fabrication N°990
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,48 €
Prix de revient TTC Total :
1,92€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
745,66 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,50 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
|
Farine t45 |
kg |
0,08 |
Crème |
Oeufs |
Pièce |
3,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
|
Poudre a flan |
kg |
0,03 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,04 |
Finition |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,05 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réaliser choux a la crème pour 100 personnes |
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