FILET DE POISSON SAUCE BONNE FEMME, CAROTTES PERSILLEES *

 

Fiche technique de fabrication N°991

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,29 €
Prix de revient TTC Total : 21,14€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 500,19 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Champignons de paris kg 0,20
Echalotes kg 0,03
Beurre kg 0,02
Lieu jaune kg 0,60
Vin blanc L 0,10
Fumet de poisson 750 g Kg 0,23
Persil plat kilo kg 0,01
Sauce
Beurre kg 0,01
Farine t45 kg 0,01
Crème UHT 35% L 0,04
Finition
Beurre kg 0,01
Carottes persillées
Carottes kg 1,00
Beurre kg 0,06
Ail kg 0,01
  Progression Réa. Sur.

base

Portionner, cuire a court mouillement

sauce

Réaliser la sauce vin blanc

Mettre au point avec beurre manié ou roux blanc

Terminer sauce, napper filets

carottes persillées

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation