QUICHE AU THON *

 

Fiche technique de fabrication N°992

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,20 €
Prix de revient TTC Total : 4,81€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 338,11 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,06
Farine t45 kg 0,12
Oeufs Pièce 0,48
Garniture
Echalotes kg 0,02
Sucre en poudre kg 0,32
Thon au naturel 4/4 Boite 0,24
Ail kg 0,01
Persil plat kilo kg 0,01
Appareil
Sucre en poudre kg 0,96
Oeufs Pièce 0,96
Lait 1/2 écrémé L 0,12
Crème UHT 35% L 0,12
  Progression Réa. Sur.

base

Réaliser pâte brisée

Foncer les cercles ou tourtières

garniture

Réaliser une tomate concassée

appareil

Réaliser l'appareil a quiche, garnir et cuire

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation