Fiche technique de fabrication N°993
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,12 €
Prix de revient TTC Total :
4,46€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
106,51 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Tomates |
kg |
0,50 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
Assaisonnement |
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,30 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,10 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Monder les tomates |
|
|
|
Faire durcir les œufs, écaler et hacher. |
|
|
|
Assaisonnement |
|
|
|
Réaliser une sauce vinaigrette |
|
|
|
Dressage |
|
|
|
Dresserles tomates sur assiettes et parsemer d'œufs hachés. |
|
|
|
Envoyer la sauce en saucière. |
|
|
|