SALADE ANDALOUSE *

 

Fiche technique de fabrication N°997

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,75 €
Prix de revient TTC Total : 3,02€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 461,88 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Riz long kg 0,12
Poivre du moulin kg 0,00
Gros sel kg 0,00
Garniture
Laitue Pièce 0,11
Poivrons verts kg 0,04
Tomates kg 0,13
Thon au naturel 4/4 Boite 0,11
Vinaigrette kg 0,08
Persil plat kilo kg 0,01
Olives noires dénoyautées (4/4) boîte 0,03
Décor
Sucre en poudre kg 1,07
  Progression Réa. Sur.

base

Cuire le riz a l'anglaise

Lier vinaigrette

GARNITURE

Poivrons, tomates et thon

dresser

Dresser et décorer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation