SAUTE DE PORC AUX CHAMPIGNONS, CHOUX DE BRUXELLES *

 

Fiche technique de fabrication N°999

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,95 €
Prix de revient TTC Total : 11,80€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 373,81 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Bouquet garni Pièce 0,02
Huile de tournesol L 0,02
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Vin blanc L 0,10
Ail kg 0,01
Sauté de porc sans os kg 0,60
Fond brun lié 750 g kg 0,40
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,04
Oignons kg 0,08
Garniture
Champignons de paris kg 0,20
Beurre kg 0,02
Huile de tournesol L 0,01
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Choux
Beurre kg 0,03
Sel fin kg 0,00
Choux Bruxelles surgeles kg 0,60
  Progression Réa. Sur.

BASE

Réaliser un ragoût a brun de porc

GARNITURE

Garnir de champignons sautés

CHOUX DE BRUXELLES

Cuire a la vapeur, sauter au beurre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation