ASSIETTE DE SORBETS

 

Fiche technique de fabrication N°10

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,458 €
Prix de revient TTC Total : 5,833€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 300,090 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Tuiles
Beurre kg 0,01 9,05 0,07
Amandes effilées kg 0,03 8,87 0,28
Lames boulangerie(10) pièce 0,03 1,09 0,03
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,04
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,01
Oeufs Pièce 0,75 0,19 0,14
Sorbets
Sorbet citron L 0,25 6,51 0,00
sorbet cassis L 0,25 8,02 0,00
Sorbet Orange L 0,25 6,51 0,00
  Progression Réa. Sur.

SORBETS

1

Mélanger le sucre et l'eau, amener a ébullition

1899-12-30 00:05:00

2

Refroidir

3

Ajouter la pulpe de fruit et le jus de citron

1899-12-30 00:05:00

4

Turbiner

1899-12-30 00:20:00

TUILES

5

Mélanger sucre glace, farine, blanc d'oeuf

1899-12-30 00:05:00

6

Ajouter le beurre fondu

1899-12-30 00:02:00

7

Ajouter les amandes effilées

1899-12-30 00:03:00

8

Cuire

1899-12-30 00:45:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation