Fiche technique de fabrication N°1000
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,346 €
Prix de revient TTC Total :
5,385€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
893,916 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Mousse chocolat sachet de 1 kg |
kg |
0,07 |
0,00 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,27 |
0,90 |
0,24 |
Décor |
Vermicelles chocolat |
kg |
0,01 |
12,34 |
0,00 |
|
Gâteaux secs |
boite |
4,00 |
1,27 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réaliser la mousse a partir du produit semi élaboré, dresser individuellement |
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Décorer |
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