Fiche technique de fabrication N°1002
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,680 €
Prix de revient TTC Total :
2,718€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
495,280 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Céleri rave |
kg |
0,12 |
1,27 |
0,15 |
|
| Laitue |
Pièce |
0,24 |
1,26 |
0,30 |
|
| Tomates |
kg |
0,12 |
3,32 |
0,40 |
|
| Pommes Golden |
kg |
0,12 |
1,98 |
0,24 |
|
| Fonds d'artichauts (boite 4/4) |
Boite |
0,12 |
0,00 |
0,00 |
|
| Feuille de chêne |
Pièce |
0,24 |
0,84 |
0,20 |
| Appareil |
| Cerfeuil |
Botte |
0,12 |
1,15 |
0,00 |
|
| Moutarde |
kg |
0,02 |
3,05 |
0,00 |
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
| Crème épaisse |
kg |
0,16 |
3,88 |
0,00 |
| Décor |
| Cerneaux de noix |
kg |
0,04 |
7,34 |
0,29 |
|
| Citrons |
kg |
0,08 |
3,96 |
0,32 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Fabrication et présentation a l'initiative du candidat |
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