Poulet Basquaise, Riz pilaf

 

Fiche technique de fabrication N°1004

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,800 €
Prix de revient TTC Total : 23,198€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 606,100 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile d'olives L 0,07 11,43 0,76
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Oignons kg 0,07 1,16 0,08
Cuisse de poulet Pièce 5,33 2,15 11,48
Poulet PAC de 1,4 kg kg 0,67 9,82 6,55
Fond brun lié 750 g kg 0,03 8,71 0,29
Vin blanc L 0,07 3,00 0,20
Basquaise
Poivrons verts kg 0,13 3,75 0,00
Huile d'olives L 0,07 11,43 0,76
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Ail kg 0,03 5,16 0,00
Tomates kg 0,40 1,79 0,00
Oignons kg 0,17 1,16 0,08
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,07 3,32 0,00
Poivrons rouges kg 0,13 3,43 0,00
Riz
Beurre kg 0,03 9,05 0,30
Riz long kg 0,27 1,56 0,42
Oignons kg 0,07 1,16 0,08
  Progression Réa. Sur.

BASE

Marquer en cuisson "sauter a brun"

BASQUAISE

Réaliser la fondue d'oignons, poivrons et tomates concassées,

DRESSAGE

Napper les cuisses avec la basquaise

riz

Cuire un riz créole

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation