Fiche technique de fabrication N°1005
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,406 €
Prix de revient TTC Total :
1,625€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
288,765 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Sucre en poudre |
kg |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
15,57 |
0,04 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,19 |
0,76 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
0,90 |
0,45 |
Caramel |
Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
1,37 |
0,17 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réaliser des crèmes individuelles |
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