CREME CARAMEL

 

Fiche technique de fabrication N°1005

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,393 €
Prix de revient TTC Total : 1,572€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 288,765 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sucre en poudre kg 0,13 1,37 0,17
Vanille liquide L 0,00 12,04 0,03
Oeufs Pièce 4,00 0,18 0,72
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,90 0,45
Caramel
Sucre en poudre kg 0,15 1,37 0,17
  Progression Réa. Sur.

Réaliser des crèmes individuelles

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation