Fiche technique de fabrication N°1006
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,249 €
Prix de revient TTC Total :
4,995€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
728,755 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte a choux |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,00 |
0,27 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,20 |
1,37 |
1,65 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,04 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Emmental entier |
kg |
0,01 |
15,59 |
0,16 |
Mornay |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,00 |
0,27 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
1,65 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,04 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,18 |
0,00 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Emmental entier |
kg |
0,02 |
15,59 |
0,16 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,90 |
0,00 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,10 |
6,23 |
0,62 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
9,00 |
0,13 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,06 |
8,31 |
0,52 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,00 |
0,09 |
|
Emmental entier |
kg |
0,04 |
15,59 |
0,62 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE A CHOUX |
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Réaliser pâte a choux, coucher et cuire 80 pièces |
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MORNAY |
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Réaliser la Mornay |
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garniture |
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Champignons et lardons |
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Garnir les gougères avec la garniture et la sauce |
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