Fiche technique de fabrication N°1009
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,374 €
Prix de revient TTC Total :
1,498€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 856,299 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Feuilletage |
| Oeufs |
Pièce |
0,06 |
0,21 |
0,01 |
|
| Pâte feuilletée en bande |
kg |
0,24 |
0,48 |
0,12 |
| Patissière |
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,00 |
|
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,00 |
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| Poudre a flan |
kg |
0,01 |
4,54 |
0,00 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,12 |
0,92 |
0,00 |
| Garniture |
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
Boite |
0,40 |
2,35 |
0,94 |
| Finition |
| Nappage blond |
kg |
0,06 |
4,10 |
0,25 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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pâte feuilletée |
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Monter la tarte en bande |
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Cuire a blanc |
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crème pâtissière |
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Réaliser une crème pâtissière |
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FINITION |
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Garnir les fonds de tarte de pâtissière et disposer les ananas, |
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Lustrer, découper, dresser sur assiette, |
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