TARTE EN BANDE A L'ANANAS *

 

Fiche technique de fabrication N°1009

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,380 €
Prix de revient TTC Total : 1,522€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 856,299 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Feuilletage
Oeufs Pièce 0,06 0,18 0,01
Pâte feuilletée en bande kg 0,24 0,48 0,12
Patissière
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,00
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,00
Poudre a flan kg 0,01 4,68 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,12 0,90 0,00
Garniture
Ananas au sirop tranches entières (4/4) Boite 0,40 2,35 0,94
Finition
Nappage blond kg 0,06 4,55 0,27
  Progression Réa. Sur.

pâte feuilletée

Monter la tarte en bande

Cuire a blanc

crème pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

FINITION

Garnir les fonds de tarte de pâtissière et disposer les ananas,

Lustrer, découper, dresser sur assiette,

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation