Assiette carottes et concombres *

 

Fiche technique de fabrication N°1023

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,445 €
Prix de revient TTC Total : 1,779€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 131,643 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Tomates kg 0,32 1,79 0,57
Concombres (kg) kg 0,32 1,57 0,50
Assaisonnement
Huile de tournesol L 0,16 1,89 0,00
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,00
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,06 0,48 0,00
Décor
Laitue Pièce 0,16 1,27 0,20
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,02
  Progression Réa. Sur.

Dresser en fonction des besoins de la distribution

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation