LONGE DE PORC POÊLÉE *

 

Fiche technique de fabrication N°1025

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,915 €
Prix de revient TTC Total : 11,660€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 302,068 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Longe de porc kg 1,00 5,28 5,28
Garnit. aromat.
Carottes kg 0,08 4,15 0,00
Tomates kg 0,04 1,79 0,00
Bouquet garni Pièce 0,40 1,15 0,00
Oignons kg 0,08 1,85 0,00
Sauce
Vin blanc L 0,08 3,00 0,24
Fond brun lié 750 g kg 0,40 12,65 5,06
  Progression Réa. Sur.

BASE

Poêler la longe

1899-12-30 00:20:00

Réaliser la sauce

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation