Fiche technique de fabrication N°1033
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,554 €
Prix de revient TTC Total :
2,216€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 172,553 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
1,85 |
1,85 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,87 |
0,00 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher les pommes de terre |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Les tailler de formes régulières |
1899-12-30 00:30:00 |
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CUISSON |
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3 |
Cuire a la vapeur, finir avec beurre et persil haché |
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