Pommes nature persillées *

 

Fiche technique de fabrication N°1033

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,554 €
Prix de revient TTC Total : 2,216€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 172,553 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Finition
Beurre kg 0,04 9,05 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher les pommes de terre

1899-12-30 00:15:00

2

Les tailler de formes régulières

1899-12-30 00:30:00

CUISSON

3

Cuire a la vapeur, finir avec beurre et persil haché

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation