ECLAIR AU café *

 

Fiche technique de fabrication N°1034

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,299 €
Prix de revient TTC Total : 5,198€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 249,354 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Sucre en poudre kg 1,60 1,37 2,20
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,06 0,94 0,06
Crème
Extrait de café L 0,00 24,79 0,00
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,00
Grand-marnier Btelle 0,01 30,49 0,00
Crème pâtissière a froid kg 0,24 7,32 0,00
Décor
Extrait de café L 0,00 24,79 0,07
Fondant blanc kg kg 0,15 2,40 0,36
  Progression Réa. Sur.

PATE

1

Réaliser une pâte a choux

1899-12-30 00:30:00

2

Coucher des éclairs (1 par personne)

1899-12-30 00:30:00

3

Cuire

1899-12-30 00:05:00

PATISSIERE

4

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

5

Parfumer

1899-12-30 00:05:00

GARNISSAGE

7

Garnir

1899-12-30 00:15:00

8

Glacer au fondant

1899-12-30 00:30:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation