FILET D'AUTRUCHES AU CASSIS, GRATIN DE COURGETTES

 

Fiche technique de fabrication N°1043

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,699 €
Prix de revient TTC Total : 10,797€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 619,815 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile d'arachide bouteil 0,04 3,68 0,13
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,02
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Filet d'autruche kg 0,55 0,00 0,00
Sauce
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,02
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,04 0,48 0,02
Cassis surgelés kg 0,09 5,62 0,49
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Fond brun lié 750 g kg 0,45 8,71 3,96
courgettes farcies
Champignons de paris kg 0,08 5,38 0,43
Echalotes kg 0,02 2,90 0,06
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Sucre en poudre kg 0,36 1,37 0,50
Sucre en poudre kg 0,36 1,37 0,50
Courgettes kg 0,47 3,32 1,57
gratin
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 1,85 1,48
Emmental entier kg 0,05 15,59 0,71
Lait 1/2 écrémé L 0,45 0,90 0,41
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation