Fiche technique de fabrication N°1043
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,699 €
Prix de revient TTC Total :
10,797€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 619,815 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
3,68 |
0,13 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Filet d'autruche |
kg |
0,55 |
0,00 |
0,00 |
Sauce |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,04 |
0,48 |
0,02 |
|
Cassis surgelés |
kg |
0,09 |
5,62 |
0,49 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,45 |
8,71 |
3,96 |
courgettes farcies |
Champignons de paris |
kg |
0,08 |
5,38 |
0,43 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,06 |
|
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,36 |
1,37 |
0,50 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,36 |
1,37 |
0,50 |
|
Courgettes |
kg |
0,47 |
3,32 |
1,57 |
gratin |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
1,85 |
1,48 |
|
Emmental entier |
kg |
0,05 |
15,59 |
0,71 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,45 |
0,90 |
0,41 |
|
|