FRAISES MELBA

 

Fiche technique de fabrication N°1048

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,484 €
Prix de revient TTC Total : 5,936€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 170,539 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Kirsch Btelle 0,01 6,16 0,06
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,50 5,22 2,61
Décor
Amandes effilées kg 0,03 8,87 0,00
Lames boulangerie(10) pièce 0,08 1,09 0,00
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,00
Glace Vanille 2,5L L 0,40 2,03 0,00
Vanille poudre kg 0,00 0,00 0,00
Gelée de groseilles Pot 0,10 3,39 0,00
Coulis de fraise L 0,10 9,57 0,00
Crème UHT 35% L 0,20 3,93 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

Laver et préparer les fraises

Les couper en deux

chantilly

Réaliser une crème chantilly

dressage

Mettre du coulis de fraises au fond de la coupe, ajouter les fraises, une boule de glace vanille et terminer avec la chantilly

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation