Fiche technique de fabrication N°1062
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,025 €
Prix de revient TTC Total :
8,101€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
460,769 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
genoise |
Oranges |
kg |
0,05 |
3,32 |
0,17 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,55 |
1,37 |
2,12 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,55 |
1,37 |
2,12 |
|
Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,04 |
creme anglaise |
Oranges |
kg |
0,05 |
3,32 |
0,17 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
2,12 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
2,12 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,50 |
2,86 |
0,00 |
|
Cointreau |
Btelle |
0,03 |
26,81 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,90 |
0,00 |
meringue |
Oranges |
kg |
0,05 |
3,32 |
0,17 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,09 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,09 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,19 |
0,19 |
montage decors |
Oranges |
kg |
0,05 |
3,32 |
0,17 |
|
|