Assiette de foie gras

 

Fiche technique de fabrication N°1065

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,342 €
Prix de revient TTC Total : 9,368€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 548,528 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Foie Gras
Poivre du moulin kg 0,08 18,82 1,51
Foie gras conserve kg 0,16 32,57 5,21
Fleur de sel Boîte 0,08 15,69 1,26
Pain de mie tranché Pièce 0,40 1,36 0,54
Décor
Ciboulette Botte 0,10 1,37 0,00
Tomates cerise kg 0,10 6,75 0,00
Persil plat kilo kg 0,04 0,99 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

1

ouvrir la boite de foie gras, trancher en rondelle de 40g 

00:10:00

2

Trancher le pain de mie et faire toaster

00:05:00

00:05:00

Dressage

3

déposer une tranche de foie gras par asseitte décorer avec fleur de sel et tour de moulin à poivre , tomate cerise et le pain de mie toasté

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation