Fiche technique de fabrication N°1065
Pour
Couvert(s)
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Sous-Catégorie :
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Prix de revient TTC par unité :
2,342 €
Prix de revient TTC Total :
9,368€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
548,528 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Foie Gras |
Poivre du moulin |
kg |
0,08 |
18,82 |
1,51 |
|
Foie gras conserve |
kg |
0,16 |
32,57 |
5,21 |
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Fleur de sel |
Boîte |
0,08 |
15,69 |
1,26 |
|
Pain de mie tranché |
Pièce |
0,40 |
1,36 |
0,54 |
Décor |
Ciboulette |
Botte |
0,10 |
1,37 |
0,00 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,10 |
6,75 |
0,00 |
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Persil plat kilo |
kg |
0,04 |
0,99 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
ouvrir la boite de foie gras, trancher en rondelle de 40g |
00:10:00 |
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2 |
Trancher le pain de mie et faire toaster |
00:05:00 |
00:05:00 |
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Dressage |
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3 |
déposer une tranche de foie gras par asseitte décorer avec fleur de sel et tour de moulin à poivre , tomate cerise et le pain de mie toasté |
00:10:00 |
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