Fiche technique de fabrication N°1067
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,719 €
Prix de revient TTC Total :
10,878€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 014,946 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
|
| Sel de Guérande |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| Farine de Sarrazin |
kg |
0,10 |
1,30 |
0,13 |
| Garniture |
| Epinards en branches frais |
kg |
0,40 |
4,17 |
0,00 |
|
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,23 |
|
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,20 |
40,09 |
0,00 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
4,66 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
base |
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| 1 |
Mélanger la farine, l'eau et le sel, et laisser reposer 2h |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 2 |
Ajouter le beurre fondu et cuire les crêpes fines |
1899-12-30 00:20:00 |
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| |
garniture |
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| 3 |
Laver les épinards et les faire sauter lentement a feu doux, et les crémer |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 4 |
Trancher le saumon fumé |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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| 5 |
Déposer le saumon sur les crêpes, ajouter les épinards et rouler |
1899-12-30 00:10:00 |
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