Galette bretonne aux épinards et saumon fumé

 

Fiche technique de fabrication N°1067

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,671 €
Prix de revient TTC Total : 10,685€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 014,946 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Sel de Guérande kg 0,00 0,00 0,00
Farine de Sarrazin kg 0,10 1,30 0,13
Garniture
Epinards en branches frais kg 0,40 4,17 0,00
Beurre kg 0,04 9,05 0,18
Saumon fumé non tranché kg 0,20 40,09 0,00
Crème UHT 35% L 0,08 4,09 0,00
  Progression Réa. Sur.

base

1

Mélanger la farine, l'eau et le sel, et laisser reposer 2h

1899-12-30 00:05:00

2

Ajouter le beurre fondu et cuire les crêpes fines

1899-12-30 00:20:00

garniture

3

Laver les épinards et les faire sauter lentement a feu doux, et les crémer

1899-12-30 00:30:00

4

Trancher le saumon fumé

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Déposer le saumon sur les crêpes, ajouter les épinards et rouler

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation