Fiche technique de fabrication N°1070
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,367 €
Prix de revient TTC Total :
5,469€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
511,407 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Echalotes |
kg |
0,02 |
4,12 |
0,08 |
|
Filet de lieu congelés |
kg |
0,20 |
6,26 |
1,25 |
|
Vin blanc |
L |
0,08 |
3,00 |
0,24 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,09 |
16,67 |
1,50 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,00 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,00 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,08 |
3,88 |
0,00 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,12 |
6,23 |
0,75 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,00 |
0,04 |
|
Crevettes roses décortiquées |
kg |
0,04 |
20,33 |
0,81 |
|
Emmental entier |
kg |
0,02 |
15,59 |
0,31 |
|
Citrons |
kg |
0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
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