Fiche technique de fabrication N°1072
Pour
Pièces
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Prix de revient TTC par unité :
0,090 €
Prix de revient TTC Total :
0,359€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
118,653 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,14 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,02 |
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Farine t55 |
kg |
0,02 |
0,97 |
0,02 |
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Jus d'oranges |
L |
0,01 |
2,38 |
0,03 |
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Cassonade |
kg |
0,01 |
2,46 |
0,03 |
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Zestes d'oranges |
kg |
0,01 |
15,57 |
0,12 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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REALISATION |
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travailler le beurre en pommade et le sucre puis incorporer la farine en pluie puis le jus et le zestes |
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laisser reposer au frais 1 h |
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DRESSAGE |
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a l'aide d'un pochoir dresser sur feuille anti adhésive |
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CUISSON |
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180° pendant 5 a 6 mn |
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