FEUILLANTINE

 

Fiche technique de fabrication N°1072

Pour Pièces

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Prix de revient TTC par unité : 0,090 €
Prix de revient TTC Total : 0,359€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 118,653 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,02 9,05 0,14
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,02
Farine t55 kg 0,02 0,97 0,02
Jus d'oranges L 0,01 2,38 0,03
Cassonade kg 0,01 2,46 0,03
Zestes d'oranges kg 0,01 15,57 0,12
  Progression Réa. Sur.

REALISATION

travailler le beurre en pommade et le sucre puis incorporer la farine en pluie puis le jus et le zestes

laisser reposer au frais 1 h

DRESSAGE

a l'aide d'un pochoir dresser sur feuille anti adhésive

CUISSON

180° pendant 5 a 6 mn

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation