Fiche technique de fabrication N°108
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,151 €
Prix de revient TTC Total :
8,606€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 402,142 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Filet de lieu congelés |
kg |
1,00 |
6,26 |
6,26 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,89 |
0,08 |
|
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,08 |
Beurre meunière |
Beurre |
kg |
0,08 |
9,05 |
0,36 |
|
Citrons |
kg |
0,05 |
3,64 |
0,00 |
Décor |
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
Citrons |
kg |
0,25 |
3,64 |
0,91 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Préparer les filets de poisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Sauter |
1899-12-30 00:10:00 |
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BEURRE MEUNIERE |
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3 |
en fin de cuisson, réaliser le beurre meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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4 |
Filet sur plat ovale, napper de beurre meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Décor avec citrons historiés et persil en branche |
1899-12-30 00:10:00 |
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