Filets de lieu meunière

 

Fiche technique de fabrication N°108

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,151 €
Prix de revient TTC Total : 8,606€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 402,142 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Filet de lieu congelés kg 1,00 6,26 6,26
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Farine t45 kg 0,08 0,94 0,08
Beurre meunière
Beurre kg 0,08 9,05 0,36
Citrons kg 0,05 3,64 0,00
Décor
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,02
Citrons kg 0,25 3,64 0,91
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Préparer les filets de poisson

1899-12-30 00:10:00

2

Sauter

1899-12-30 00:10:00

BEURRE MEUNIERE

3

en fin de cuisson, réaliser le beurre meunière

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

4

Filet sur plat ovale, napper de beurre meunière

1899-12-30 00:10:00

5

Décor avec citrons historiés et persil en branche

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation