Fiche technique de fabrication N°1084
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,268 €
Prix de revient TTC Total :
12,682€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
986,237 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Poivrons verts |
kg |
0,38 |
4,17 |
1,56 |
|
Tomates |
kg |
0,38 |
3,32 |
1,25 |
|
Roquefort |
kg |
0,13 |
21,51 |
2,69 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,50 |
3,68 |
1,84 |
|
Moutarde |
kg |
0,01 |
3,05 |
0,04 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,25 |
0,48 |
0,12 |
|
Endives |
kg |
1,50 |
2,52 |
3,78 |
|
Cerneaux de noix |
kg |
0,20 |
6,64 |
1,33 |
|
Pain de mie |
Pièce |
0,13 |
0,62 |
0,08 |
|
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