Fiche technique de fabrication N°1084
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,586 €
Prix de revient TTC Total :
6,344€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
986,237 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Poivrons verts |
kg |
0,15 |
3,75 |
0,56 |
|
Tomates |
kg |
0,15 |
1,79 |
0,27 |
|
Roquefort |
kg |
0,05 |
20,77 |
1,04 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,20 |
3,68 |
0,74 |
|
Moutarde |
kg |
0,01 |
3,05 |
0,02 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,10 |
0,48 |
0,05 |
|
Endives |
kg |
0,60 |
4,75 |
2,85 |
|
Cerneaux de noix |
kg |
0,08 |
9,94 |
0,80 |
|
Pain de mie |
Pièce |
0,05 |
0,62 |
0,03 |
|
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