SALADE D'ENDIVES AUX NOIX ET AU ROQUEFORT

 

Fiche technique de fabrication N°1084

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,586 €
Prix de revient TTC Total : 6,344€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 986,237 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Poivrons verts kg 0,15 3,75 0,56
Tomates kg 0,15 1,79 0,27
Roquefort kg 0,05 20,77 1,04
Huile d'arachide bouteil 0,20 3,68 0,74
Moutarde kg 0,01 3,05 0,02
Vinaigre de vin rouge L 0,10 0,48 0,05
Endives kg 0,60 4,75 2,85
Cerneaux de noix kg 0,08 9,94 0,80
Pain de mie Pièce 0,05 0,62 0,03
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation